Вот так уходит человек...

Вот так уходит человек
Только что был - а теперь нет...

Нет слов
Одни эмоции
Такой улов
Слёз порции

Мокрое плечо
Влажные глаза
Тяжело
Ндя...

Нельзя выразить
Тихий ужас
Спокойствие не вырастить
Тонем в луже

Боль...
Страх...
Роль?
Как-то так...


Рецензии