Я виновата пред тобой

Я виновата пред тобой…
Пойми, я это понимаю.
Сама не знаю, что со мной
И что хочу сама не знаю.

Глаза свои я опускаю -
Но боже мой, прости меня!
Как я всегда и всех прощаю.
Прости, прости, прошу тебя…

Как много я хочу сказать,
Но трудно мне - я  виновата
Как я хочу тебя обнять -
И вот тогда я буду рада.


Рецензии