Вместе нет нас!


Ты не зовешь, не упрекаешь
Ты сделал так, как посчитал.
Как листья в осень улетаешь…
В один прекрасный миг пропал.

Исчез -ни капли сожаленья,
И ни улыбки -ничего!
Душа моя теперь в смятеньи -
Ведь что-то сделала не то?

Я молча шла и сила веры
Мне помогала быть с тобой!
Даже тогда, когда без меры
Был увлечен ты сам собой.

Я не прошу, но так мечтаю
Увидеть блеск любимых глаз
Но я прекрасно понимаю -
Что нет на свете вместе нас!


Рецензии