Таежные глаза песня
Мои таежные глаза
В твоих озерных утонули,
С ресниц упали две слезы,
А, может, дождь прошел в июле.
Глаза таежной глубины,
Глаза, как озеро лесное.
О чем заветном этот взгляд?
Об этом знают только двое.
О чем заплакал этот дождь,
Оставив на щеках дорожки.
Ты в глубине озер найдешь
И погрустишь о них немножко.
Глаза как озеро в туман,
Глаза, как небо голубое,
О чем они сейчас грустят
Об этом знают только двое!
Дожди проходят стороной
И снова солнце ярко светит
Озер небесные глаза
Таежным на любовь ответят.
Свидетельство о публикации №103072400130
Конкурс Фуэте 18.12.2006 20:31 Заявить о нарушении