Покидающему Родину

Ты  вдали от нас скоро проснешься,
Запах родины грустно вдохнешь.
А потом вдруг на миг улыбнешься
И тогда непременно поймешь,
Что друзья твои вечно с тобою,
Они счастья желают тебе.
А когда будет трудно порою,
Мудрый Бог да поможет тебе!


Рецензии