Моя Лениниана
Там революции сделал монтаж.
70 лет большевистский шантаж,
70 лет -сатанинский кураж.
Кто-то под Дедушкой чистил себя,
Плыл в революцию,Маркса любя.
Верил он в Дедушку,как в идеал,
В Царство Свободы дорогу рубал.
Канула в Лету эпоха идей,
Нету парадов,закрыт Мавзолей.
Феликс с Лубянки ушел в демонтаж,
Вот чем закончился красный шантаж.
Мне бы историю вспять повернуть,
Времени ход хоть на миг обмануть,
Дедушку в том шалаше разыскать,
Только,что б он не успел убежать.
_____________________________
Дедушка умер,но дело живет,
Лучше бы было наоборот
Свидетельство о публикации №103072401215