Побег мой растянулся на века... схп

Слепая паника глумится над душой,
Как бред больного липнет и терзает
И подсознанья след судьбы моей былой
Опять в старинный замок возвращает.

Здесь каждый шорох и движенье крах
И дуновенье ветра,словно ужаса вторженье,
Бегу опять в который раз в слезах,
Молюсь,чтоб не сойти с ума в смятенье.

В дворцовых коридорах темноты покров,
Змеёй шуршанье платья следом вьётся
И отдаётся гулким эхом звук шагов,
Стучит набатом пульс в висках и рвётся

От этих мест подальше обрести покой
Испуг смертельный снова гонит прочь
Пути по этому я вновь судьбы изгой,
В который раз спешу укрыться в ночь.

В который раз отмерил метрами мой срок
Всё тот же коридор-тревожное виденье,
Где длится бег,как неизбежности итог,
Где нет опять надежды на спасенье.

Побег мой растянулся на века,
Где страх,- мой спутник был последний.
Оставив тонкой нитью горечь ото сна,
Являясь вырванным куском из жизни прежней.


Рецензии
Сродни тому, что снится намс порою
Мне понравилось.
С наилучшими пожеланиями,

Jeannette   25.07.2003 19:38     Заявить о нарушении
этот сон действительно мучил меня довольно продолжительное время,прекратился,только тогда,когда один странный человек рассказал концовку,чем поверг меня в шок и удивление.спасибо жаннета,что заглянули и вам наилучшего.

Silvija   26.07.2003 01:13   Заявить о нарушении