***

Девочка с цветами
белыми и жёлтыми.
Брызжет радугой фонтан.
Люди на газонах на скошенной траве-
усталыми жопами
и тут и там.

В крови,
а с кровью в голове
боязнь – потребность выживать.

Не может оказаться жизни две!
Не жаль!..


Рецензии