Я курю...
Потому что нервы сдают;
Улетают толпою дружной
Оголтелые птицы на юг.
Я курю, и уже нет страха
За лежащий на мне запрет,
И как кость с мышьяком собака,
Я глотаю дым сигарет.
А где вы, там моё спасенье,
Мой единственный нежный друг;
Над домами безликой тенью
Завершает луна свой круг.
Я курю от того,что грустно,
Что земля мне без вас пуста,
И покрыты помадою густо
Нелюбимые вами уста.
Свидетельство о публикации №103072401175
Римма Тави 05.10.2003 23:36 Заявить о нарушении