Море налегке

Послезавтра в дорогу.
Где-то там, вдалеке
Вопряки злому року
Я пройдусь. Налегке.

Будут солнце и волны,
Лучше тех, что в реке.
И, объевшийся, полный
Я пройдусь. Налегке.

По приливам, отливам,
По песчаной муке.
Просит мальчик сопливый,
Я ж иду. Налегке.

И закончится время,
И срапаной в руке,
Скинув тяжкое бремя,
Я вернусь. Налегке


Рецензии