Хотелось...
И молить тебя о любви,
Чтоб безудержные моленья
Отогрели глаза твои.
Так хотелось мне быть покорной,
Что б слёз пелена в глазах;
Может ты, красивый и гордый,
Не сумел бы уйти вот так.
Так хотелось бежать за тобою
Не разбирая пути,
Хоть на край земли с любовью
К ногам твоим приползти.
А ещё хотелось быть слабой
И бесцельно бродить по земле,
Что б моей единственной славой
Стала любовь к тебе.
Свидетельство о публикации №103072401168
Римма Тави 11.08.2003 19:14 Заявить о нарушении