Афоризмы на каждый вечер

 * * * * * * * * *

Когда б заботились мы не о теле , а о духе -
уж к тридцати бы были умные старухи .

 * * * * * * * * *

Любой мужчина ищет красоту ,
а женщина - ум , честь и доброту .

 * * * * * * * * *
 
Порой добиться правды от мужчины
настолько тяжело , как яблоки сорвать с осины .

 * * * * * * * * *

Когда бы истина была в вине ,
давно уж было б счастье на земле .

 * * * * * * * * *

Когда мужчина покорён прекрасной дамой ,
бывает ищет он вторую маму .

 * * * * * * * * *

Любовь нужна , была б взаимной ,
ведь все мы - суть последствия интима .


Рецензии
Кто заботится о теле,
Тот становится коровой.
Только дух всему основа.

Игорь Кузнецов   20.07.2005 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.