Дети, нет в мире любви
Говар:
Дети, нет в мире любви.
Есть только всплеск красоты
В миг неприсутсвия злобы
Есть только прелесть весны,
Чувство безмерной свободы.
Смотри, вот колибри парит
Привлечена орхидеей.
Прелесть ее так пьянит,
Свежесть цветочная рдеет.
В миг , когда ты одинок
В час , растянувшийся нА дни
Вдруг нам являет восторг
Чудо красот несказанных.
То ли в блестящих глазах,
То ли в пророненном слове,
Может быть- блеск в волосах-
Прелесть стыдится основы.
Верлехт( намеренно серьезно):
А в основанье твоем -
Пустого желудка разгром
И переполненность чресел.
Прост эндокринный излом .
Говар( делая останавливающий жест):
Вряд ли он нам интересен.
Дети, нет в мире любви.
Есть только горечь утраты
И недовольство собой.
Каждый внутри император.
Каждый желает раба
Куклы резиновой глаже,
Чтобы и пах хорошо
И чтоб в деньгах не нуждался.
Также любой жеребец,
Кобылу почуяв однажды,
Стойла хорошего ждет,
Ждет он овса , как награды.
Как восхитителен секс,
Также вы скажете , дети.
Да , обезьяние есть
И осязания сети.
Перла:
Но как же верность и долг ?
Как же семья и пузатые крошки ?
Говар:
Есть только рабство веков,
Есть лишь зубастые кошки...
Вот что такое любовь !
Как не люблю это слово.
Перла:
Что ж остается , постой !
Или не сыщещь другого ?
Говар:
Есть только всплеск красоты,
Существует хрустальная благость,
Но где ты найдешь эту храбость-
Отмерить года и версты,
Чтобы слизать весь пломбир,
Дней засеревшихся шалость.
Шквалом снести Естество,
Счесть небреженья и дури,
Чтобы на длинных ходулях
Счастье изведать свое !
Есть красота навсегда,
Есть просветление смысла.
В мире у нас иногда
Может такое случиться.
Да, есть счастливцы в душе.
Да, есть прекрасные пары.
И в поневольной нужде
В сердце поют дифирамбы.
Верлехт( дурачась):
Дети, кругом красота!
Детки, секунды отпадны!
Здесь - наступает всегда !
"щас"! - и не будет несчастья!
24 июль 2003 02.05-02.55 недосказанного
Свидетельство о публикации №103072401156