***

...а снег идёт себе, идёт,
засыпав холм в моём дворе,
и этот холм напомнил мне
рождественский кулич
с напудренной макушкой.
...а снег идёт себе ,идёт,
растает, а потом
раздастся журавлиный клич-
тогда я распахну окно-
вздохну...



ноябрь 2002г


Рецензии