Иди ты

Два слова. И хаос.
Построены в ряд ли?
С вятой Микки Маус
Спасет нас? На вряд ли.

Два слова. И лето
Низвергнется снегом.
Замерзнут вдруг где-то
Истома + Нега.

Два слова. И ложат
Надгробные плиты.
Тебе же дороже
Два слова "иди ты".


Рецензии