Давай войдем в осенний лес

Давай войдем в осенний лес за час перед закатом.
Мы надышаться сможем впрок и насмотреться всласть.
И будет теплая тропа петлять витиевато,
Чтоб закружиться меж стволов и за бугром пропасть.

Давай забудем обо всем, что нас с тобой тревожит.
И в долгий-долгий листопад, как в озеро войдем.
Пусть несошедшейся пасьянс нам осень переложит,
Пусть нагадает нам с тобой далекий путь вдвоем.

В последнем солнце октября живут мечты и сказки,
А непогоде и снегам как будто не бывать.
Давай войдем в осенний лес без страха, без опаски,
Быть может все у нас с тобой получится опять.

Да только лето за окном и леса нет в помине.
Да только правила игры уже не изменить.
Дрожит прощальная слеза росою в паутине,
И ничего у нас с тобой уже не может быть.


Рецензии
Как же хорошо!...
Очень и очень...
Пошла дальше читать...

Татьяна Лустина   30.08.2004 19:30     Заявить о нарушении