Свет
час це всесвіту володар
цінуй часу кожну мить
мить це вічність час свобода!
----------------------------
Свет создал однажды время
и на мир его полил
Нынче вновь открыто темя
Тем кто ждал и кто любил.
---------------------------
Абсолют влюблен в творенье
Потому что он таков
У него одно влеченье:
Переделать дураков.
Это было обращение искателя Истины
к некоторым несправедливым критикам.
Ибо если нет в сердце любви хотя бы к чему нибудь...
Желаю её вам найти!
Это и есть цель и смысл жизни.
Свидетельство о публикации №103072401143