Крылья

Я смотрела на этот мир
через призму своих дел,
камнями висли они
на моих ногах.
И вот однажды
выросли у меня крылья,
а случайный ветер
рассказал мне
о своей свободе.
И когда я встала
на край обрыва,
ведь больше нечего
было терять,
вдруг вспомнила,
что боюсь высоты...


Рецензии
Трогательно красиво. А если вдуматься - тонкий холодок страха по загривку. Ведь не все боятся высоты...

Лад Пересмешник   15.09.2003 15:17     Заявить о нарушении