***

Опрометчив был Прометей,
растворивший сознание людей в электричестве,
обжигаясь,
он нес на плечах
еще не сгоревшее Солнце,
плавилась кожа,
стервятники клевали печень осторожно.

И чем не пожертвуешь
ради неблагодарных?..


Рецензии