Вечер с тобой..

У этого вечера нет продолжения,
Лишь только скольжение, мое наваждение.
У этого вечера нету конца;
Теперь только время, и слезы с лица…
У этого вечера было начало,
Тогда я не знала, что то означало…
Мы вместе зажгли это пламя тепла,
Мы вместе ушли с тобою тогда.
За руки держались, купались в огне -
С тобой наслаждалась -дарил нежность мне.
И я не стесняясь шепчу в тишине -
Послушай, доверься, доверься ты мне!!!
Мы вместе отплыли с тобой от причала…
И нету конца -есть начало начала!


Рецензии