Дураки...

Чёрный холод ночи, дуновенье мысли,
Привкус смерти кислый,
Дураки, выпили, море, пива,
Дураки, слопали, горы, мяса
Драки, трахнули, целый, горд,
Им этого мало, им этого мало,
Им надо, по больше, чистых, девчёнок,
Им надо, по больше, коротких, юбчонок,
Им надо, ещё, пива, бочёнок,
Они, хотят, свежего мяса,
На них, надеты, просторные рясы,
Они, на останках, празднуют плясом,
Нам надо, быть, оскорбительно трезвыми,
Они, любят, психов и пьяных,
Для них, это, чисто, нормально,
А мы, покажем, что аморально...


Рецензии