Ночь...

Ночь, она неслышное движенье,
Тёмную ночь не обмануть,
Счастливы те, кто может заснуть,
Им не понять, что значит тонуть,
Тонуть в безнадёге, когда души людей так одиноки,
Им не понять, каково истекать, собственной кровью,
Они не узнают ночного покрова,
Им не ведом мир вне крова,
Для них ночь сладко так идёт,
Но человек родился, человек умрёт,
Так что к ним тоже, ночь когда-нибудь придёт...


Рецензии