милости прошу.. схп

Раскинув ветви в стороны,
Берёзка просит помощи,
Дрожит листочком каждым
На яростном ветру:

"Не загуби ты с молоду,
Бушуй,но не так злобно,
Не гни к земле зелёную
Головушку мою.

Весною песни нежные
Поёт в ветвях соловушка,
А летом знойным солнышко
Согреет каждый лист.

Напоит осень ливнями,
Зима укроеи инеем,
Под небом ярко синим,
Где воздух свеж и чист."

Ах ветер!Милый ветрушка,
Не обрывай ты веточки
И раньше срока не сгуби
Кудрявую красу.

Я вместе с нею милою,
У ветра злого сильного,
Чтоб не сломал красивую
Милости прошу.


Рецензии
Очень понравилось: распевно и похоже на народную песню.
С уважением,

Александр Дмитриев 17   31.08.2003 21:39     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

Silvija   15.09.2003 15:58   Заявить о нарушении