Без любви
У меня еще осталась
Пара взглядов и улыбка
Прогоню я прочь усталость..
Но одной мне быть так зыбко..
И с печалью на портреты
Взор так робко опущу…
Но ,по сути, все рассветы
Я одна, и все грущу.
Где же ты, я так искала...
И средь многих ошибалась
Знаешь, нелюбовь познала..
А любовь не показалась.
Свидетельство о публикации №103072400108