Жизнь на игле не о наркоманах

Рецензия на Все для тебя! (Нимродель)

Я бы сел послушать ручей,
Внял бы соловьиную трель,
Грелся бы под лаской лучей,
Застелил бы пухом постель,
Ужин очень мил при свечах –
И цветы в саду мне милы,
Но забудусь лаской во снах,
А реальность – тоньше иглы!
Слышу стон людей, лязг клинков,
Холодом сжигает рассвет!
Пища мне – набор верных слов,
А цветок – испитый завет.
Страшный мир – но нет пустоты!
Бросить все, пригреться в тепле?
Только кто же, если не ты
Веры нить протянешь к игле.


Рецензии