***

Как всегда я – да...ты же, как всегда –" Посмотрим"...
Разве ты не слышишь учащённого дыхания сонет?
Нет, ты слышишь только девственности окрик.
мастурбация – твой интернет.

А представь себе, сию минуту
беспредметность ,чем рискуешь стать и ты,
утром же стекаешь на постель ког-будто
сэтисфекшин – интернетные флирты.

Ты ж люби ,любимая, пока не стали мы могилами
виртуальные разматывай флиртов винты,
пока дыхание – сонет ,люби моя.


 
2002г


Рецензии