Душистое чёрное небо

Душистое чёрное небо,
Прожжённое запахом гари.
Трубы - дула пистолета
Направлены в небесные дали.

Природа, городская природа,
Убитая копотью, сажей,
Ты сделана руками народа,
Тебя на заводах ковали.

Зелёные жалкие ветки 
Впитают в себя газ машин.
Чем же дышат наши любимые детки?
Тем, что вылетает из-под шин?

Собаки бездомные, кошки и крысы -
Животные нашего мира.
"Пап, а кто такие жирафы?"
Вот будущего нашего картина. 


Рецензии
Поразительные образы! Очень понравилось! Спасибо!

С уважением, Катерина

Герман Маринин   12.01.2008 04:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька, Вам за доброе слово:)

С уважением,

Стандзонь Павел   16.01.2008 13:14   Заявить о нарушении