Нарисуй мне барашка Вечернее
More and more, качаются вечным ритмом
На берегу устало валяются юбки, рубашки
среди камней, набранных мелким петитом
Море украдкой все также любуется лесом,
(дальше и выше) горами с намеком на снежность,
долинами, изогнувшимися лонгшезом
для капризных рек, ценящих больше внешность,
чем свое содержание. И везде отпечатки солнца,
жадного до касаний, особенно оголенных,
отдающего взамен близости блеск червонца,
без разбора и щедро cold меняя на golden
Засыпают барашки, им снится небесный Овен.
Опускается вечер на маленьком гидроплане,
проплывая мимо домов, башен, руин, часовен…
И зеленые звезды рисует на черном экране.
Свидетельство о публикации №103072401011
Я помню Вас. Вы тоже не забывайте меня. Ладно? :)
Katya Nemo 24.07.2003 21:10 Заявить о нарушении
Катя Непомнящая 24.07.2003 21:11 Заявить о нарушении