Слышишь?

Дотронься до сердца
ладонью,
в сердце моём фиеста-
истерика агоний.

Стучи в унисон каблуком
с сердцем моим-
проспектом Невским-
я вижу тебя
кругом,
в себя мне уйти
не с кем...

Останься со мною внутри-
другого нет места-
или умри,
но лучше-
дотронься до СЕРДЦА!


2002г
Санкт-Петербург


Рецензии