и взорвал для тебя небо словом
Дней, ночей и прожитых бесцельно годов.
Я симфонией взмыл от мотивчиков пошлых
И взорвал это небо криптограммой «ЛЮБОВЬ».
Расшифруй, разгадай иероглифов тени.
Расчерти наших встреч схематический план.
Наполняю чернильницу срезом по вене,
Реставрируя надпись на звездах «Обман».
И теперь другой смысл обретает значенье.
Фальшь и злобу смывает бурлящая кровь.
Плотно слиты и скреплены яркие звенья
И так явно читается слово «ЛЮБОВЬ».
Кто – то хочет, чтоб мир под его плясал дудку.
Сплетни, как воробьи, крошки злости клюют.
И невольно представишь ты, вдруг на минутку,
Что когда я с тобой, меня где-то там ждут.
И ты вздрогнешь, но я обниму твои плечи.
Успокойся. Мне в жизни нужна только ты.
Эту легкую ревность не в клинике лечат.
Не в операционной срезают бинты.
Просто в небо взгляни, приглядись и вчитайся
В это самое веское слово из слов.
Я из прошлого вышел, понять постарайся,
И взорвал для тебя небо словом «ЛЮБОВЬ».
Свидетельство о публикации №103072401005