***

А мы могли бы быть вместе,
всегда – не всегда, а всё-таки...
Но нам суждено петь разные песни.
Всё ж знай,
                что мы
                из одной ткани сотканы!
А мы могли бы быть вместе,
а мы могли бы быть вечно..,
но вечное «если»
нам остановкой стало конечной...


23июля2002г


Рецензии