14-ого Июля в День Рождения

Ты знай всегда, что жизнь прекрасна,
И слезы счастья не скрывай.
Сия звездой ты в небе ясном,
И никогда не унывай.

Ты знай, что в этом ясном небе
Ест еще одна звезда,
Она всегда с тобою вместе:
Сиять мы будем так ВСЕГДА


Рецензии
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК.
ЦЕЛУЮ!!!!!!!!

Секрет Судьбы   03.12.2004 20:19     Заявить о нарушении