Несравненной
На твоих белоснежных руках.
Словно взгляд, смотрящий на вечность,
Мои чувства летят в небесах.
Ну и пусть меня ты не любишь,
Но я знаю, время придет,
И опять меня ты полюбишь –
Твое чувство опять зацветет.
Я не знаю такой жар-птицы,
Чтобы небо стало другим,
Красота твоя несравнима –
Так оставим сравненья другим.
Все равно ты прекраснее неба,
Все равно ты чище росы,
Голос твой искриться капелью,
Только чуть – ведь он не сравним.
А твои прекрасные очи…
Меня тянут к тебе, ты прости.
Красота твоя не сравнима,
Я надеюсь, что буду любим.
Свидетельство о публикации №103072300099
огрехи искать не буду
Но последнюю строчку строит пересмотреть или изменить, а впрочем забей. Поздравляю!!!!
Tehb 23.07.2003 01:57 Заявить о нарушении
Если прдет что-нибудь в голову исправлю. главное смысл не изменился чтобы.
Тень...Одиночка 23.07.2003 02:01 Заявить о нарушении