Альберт Ейнштейн

О Боги грома,о зоря,
о истина-эм цэ в квадрате
Ты лучший,повторяю я!
Ты Бога взрыв узрел на карте.

Ты создал веру в точность сфер
Ты гуны ввысь вернул открыто
и то что было призабыто
За глубиной прадавних мер

Ты выдернул наружу свято.
Открыл в сознании барьер
Науку "правишь не куда-то",
А в откровения карьер!

Тебя посмертно наградили,
При жизни восхваляли все!
О как и мы тебя любили!
А после вновь благословили-
Продолжив поиск твой везде!

О Боги грома,о зоря,
О Свет пролившийся на карту,
О мир,в котором ты да я
И знание,что вышло в марте!!!


Рецензии