Возрадуйся!

Без оглядки прыгнуть, умирать
И без страха в пламени сгорать.
Сделать сотню или просто шаг,
Находить удачу в мелочах.
Быть чтоб восторгаться каждый раз,
Когда свет сияет в небесах,
Когда молоком цветут сады
И багровыми становятся листы,
Если дождь о чем-то говорит
Или ветер сквозь щели шумит.
Удивляться птицам и цветам
И волшебным замкам облакам.
Все  прекрасно, если понимать,
Много чуда, если замечать…


Рецензии