Случайность или закономерность

Мужчина... и женщина... сходятся
Машины ...обычно...заводятся

Птицы...находят ягоды
:)))Львов усе прагне злагоди!!!

стены стоят-вертикально
Хамы мыслят-банально.

Планета "не зависает" :)
Ученый науку ...знает,

Хомяк выбирает -нору
Подлость тянется к вору.

Свет не теряет наш глаз
Читают люди рассказ-

Свеча поднимается к небу
желудок требует хлеба

влюбленный встречается ...с ней
От песни ...стает веселей

И как такое приключилось
Был жан пикар и был Икар,

И -Кто ж-"совпал"-чтоб...получилось
Наверно тот...Кто Очень Стар:)



Рец.:Совпадение:)!!!


Рецензии
Здорово! Только вот вопрос остался без ответа... Случайность ли? Закономерность? И - что?... И еще вопрос, последнее "Стар:)" в смысле "старик"? Тогда - воистину...

Mephysto   13.12.2003 14:21     Заявить о нарушении