Попытка Любить
Вот и сейчас груз прошлых ошибок давит на виски, и не зарубцевавшиеся раны прежних переживаний снова пронзают острой болью душу изнутри.
Как всё надоело, как надоело знать и угадывать наперёд исход новых сражений. Особенно тех, что выиграны не могут быть.
И всё же представляя изуродованные горечью ещё теплящиеся трупы надежд и мечтаний, лишённых права на жизнь заранее, на поле боя под названием «Попытка Любить», мы всё равно идём в бой… тупо упираясь лбом в стену, построенную вокруг нас, не желая посмотреть вверх. Стучимся и ломаем плечом стальную дверь, которая открывается на самом деле в другую сторону.
Пустошь выжженных мыслей – глаза, пережившие разлуку. Шок паденья с небес на землю. И дрожь при слове «Любовь». Как трудно поверить… и тяжело не верть в неё.
И опуская все свои страхи, оставаясь самой собой я переступаю порог:
- «Калитка открыта, проходи…»
С замиранием сердца и мольбой в глазах, - «Только не разбивай…, лучше сразу чем потом». И останавливаясь на каждом шаге, оглядываясь назад, всматриваясь в глаза я задаю вопрос: «Пора?»… Вот-вот… и я верну всё назад… и снова крик которого никто не услышит и слова, которые я никогда не произнесу… А жаль. Странно…
Свидетельство о публикации №103072300913
У меня была похожая строчка:
...устал начинать партии , что обречены заранее...
Спасибо
Еще Вас почитаю -)
Lootc 11.09.2003 18:28 Заявить о нарушении
Heller Frolic 09.10.2003 12:49 Заявить о нарушении