Твоя жизнь закрутилась как смерч

Твоя жизнь закрутилась как смерч.
Героин – твоя страсть, твоя смерть.
Ты бесстрашна на этом кресте,
но боишься спуститься ко мне.

Ты боишься поверить в меня,
только страсть и желанье огня,
только горечь, сомненье и страх,
и усмешка на нежных устах.

Ты почувствуй, пойми мою боль,
И желанье,– быть рядом с тобой.
6 – 9.03.00


Рецензии