21 июня 1620 года

Астроном,о Жан Пикар
Ты нашедшийся Икар
Ты родился в этот день
И с планеты спала тень-
Нет,не шар под нами крутит
притяжение планет-
Эллипс мир не взбаламутит-
В Франции сомнений нет
По Европе расходилась
Эта астронома весть
Карта-вновь преобразилась...
Жан,ХВАЛА ТЕБЕ И ЧЕСТЬ!


Рецензии