Киллер-саморазрушитель

Да, я опять убил.
Да, я опять сделал это.
Когда-то я человеком был,
И искал где получить монету.
Да, это снова со мной,
Да, больше нет человека,
Да, это мир земной,
Да, я подкинул монету.

Деньги. Ствол. Смерть.
Палец. Курок. Прицел.
Выстрел. Пуля летит.
Все. Человек лежит.

Монета упала. Судьба решена.
Монета решает все судьбы планеты.
Судьба решена и моя и твоя.
Я - киллер, ты - жертва по воле монеты.
Холодная кухня, бутылка прозрачной.
Я забиваю свои ощущенья
Жидкостью светлой веселой и мрачной,
И сам у себя прошу я прощенья.

Деньги. Ствол. Смерть.
Палец. Курок. Прицел.
Выстрел. Пуля летит.
Это совесть моя спит.

Нет. Я больше не человек.
Нет. Я не достоин прощенья.
И даже там, где когда-то был свет,
Не осталось ни капли сомненья.
Да, мир разрушен. Да, мир погиб.
И я приложил к этому руку.
И если Бог был, то он тоже убит,
Как и все те, кто подал мне руку.

Висок. Ствол. Смерть.
Палец. Курок. Прицел.
Выстрел. Пуля летит.
Все. Здесь убийца лежит.


Рецензии