О Москва!

Годы летят,а Москва Высока!
Она разлеглась как последняя пристань.
И радостно смотрит на страны слегка-
Пытаются вальсом ,балетом и твистом

Добратся к её озаренной душе.
Но громко гремит торжествуя Она.
Я Истина,Свет.И уже
Воскресла,воскресла о Мира Страна.

Пытаются разные всяко достать
Но купол един на весь мир!
Москва,ты столиц абсолютная Мать.
И мелок и жалок их пир.

Ты к Богу достойна взойти навсегда.
Ты город призвавший любить.
И я не уеду уже никуда-
Я здесь,только здесь буду жить!


Рецензии