*ЧудачкИ!

Подружка моя, не грусти!
Так много в жизни есть пути
Идем дорожкою прямой
По травке утренней с росой.

Плечо к плечу растем с тобой
Ромашки в жизни городской
Слегка дерзки и шаловливы,
И что скрывать, мы ведь красивы!

И кружим голову мужчинам
Свободны, словно огоньки
Наш смех задорный без причины
Их сводит с рельсов, чудачкИ!


Рецензии