Скарабей

Сон над городом... Горькой звездою
В нёбо неба впивались иглы
И текла темнота смолою
И в полёте меня настигла

Я запаян в янтарь яда
Мне б на полке лежать в музее
Я не помню что жизнь - рядом
А почувствовать - не умею...


Рецензии