Мы ищем в себе...

Мы ищем в себе мудрецов и кумиров
Мы ищем в себе себя
По краешку на бок упавшего мира
Так трудно пройти любя
Так трудно пройти и так трудно вернуться
В тот неопалимый край
Где любят и верят, где ждут, где дождутся
Где рядом и ад и рай
От боли до Веры, от Веры до Силы
Лишь шаг, но босой ногой
И кто-то себе завоюет полмира
А кто-то пойдёт домой...
Мы ищем, средь грязи, средь пыли и тины,
Между "нигде" и "везде"...
На мне опрокинутый мир, как картина
Висит на одном гвозде.


Рецензии