Боги, где вы?

Боги, боги... Боги, где вы?
Свечи справа, тени слева
У пустого алтаря
Занимается заря
Тихо занимается
Только сердце мается
Словно злая тварь ночная
Молча в сердце запускает
Тонкий острый коготок -
Я богов найти не смог...


Рецензии