Все краски мира

Разбились стекла розовых очков
И буйство красок мира бьет в глаза.
И для ответа не хватает слов,
И лучше пусть откажут тормоза.

И серых пятен тени режут глаз,
И темных мыслей звуки жгут сердца,
И где-то кормят ложью - не для нас.
И остается поступь - до конца.

И новые полотна создаем,
И в клочья жизнь, но вновь ее творим.
И чей-то иногда встречаем взор.
Хватило б краски на весь этот мир...


Рецензии
Обязательно хватит! По другому и быть не может.

Inchi   05.11.2003 10:36     Заявить о нарушении