Я- Авадонна!

Я- Авадонна! Я на черных крыльях
Парю над грешною безмолвною землей;
И нет покою грешнику отныне,
Когда, внезапно встретившись со мной,

Он вдруг поймет: его расплата близко,
Душой когда-то павший низко-низко
Он содрогнётся, мой увидев взор,
В нём прочитав смертельный приговор.

Неотвратим мой меч, я неподкупен,
Я быстр как молния, разя в единый миг,
Я исполняю приговор Великих Судей,
Я тайн ужасных глубины достиг…


Внезапно появляясь, исчезая,
Разя мечом, я чистоту спасаю….

среда, 23 июля 2003 г.14:21:37




 


Рецензии