На взрыв в Каспийске
Наполнился ты кровью и стенаньем
Не в день войны, а в день великой славы
От рук подонков ты детей теряешь
Весь мир узнал о новом преступлении:
Наш светлый день исполнился вдруг болью:
Любимый город, потрясённый взрывом,
Ты вдруг наполнился страданьями и кровью
Отцы и братья, матери и сёстры
Своих искали в той кровавой каше
Я на экране видел эти слёзы
И стало дико, больно мне и страшно…
Аллах, скажи, ведь Ты с небес всё видишь
Ведь Ты же Всемогущий и Великий
Так почему ж исламом прикрываясь
Творят иблиса слуги злодеянья?
Свидетельство о публикации №103072300717