Маме на юбилей

У тебя сегодня юбилей,
Шестьдесят – ну разве это годы!
Будет ещё много светлых дней,
Жизненной непасмурной погоды.

В этот день желают все тебе
Счастья и здоровья, оптимизма;
Благодарен я своей судьбе,
Что была ты с детства в моей жизни.

Знаю: только мама, только мама
Много лет меня оберегала;
Знаю: только ты, моя  родная,
Никогда меня не предавала.

Часто я плохим бываю сыном,
И меня за это ты прости,
Но всегда твержу я, как молитву,
« О, судьба, ты маму сбереги!»

Не имею я надёжней друга,
Нет тебя роднее у меня,
Кем я стал – во всём твоя заслуга…
Мамочка, я так люблю тебя!


Рецензии