МАМЕ

В волосах у тебя седина
И в глазах затаённая грусть
Но сегодня мы выпьем до дна,
И скажу я: «Счастливою будь!»

Я тебе благодарен за всё:
За заботу твою и любовь.
За прекрасное сердце твоё,
И за то, что всегда ты со мной;

Ты с детства преподала мне урок,
Как жить достойно, честно, справедливо,
И тот урок я позабыть не смог,
И говорю: « Огромное спасибо!»

Ах, мама, мама! Ты меня растила,
Как было трудно! Но не сдалась ты,
Ты пробивалась, ты работала, училась.
И, наконец, достигла высоты.

Сегодня поздравляют все тебя:
Пришли родные и открытки шлют
                друзья, 
Но я тебя особо восхвалю!
Твой сын.
 Я так тебя люблю!


Рецензии